Кахрамон Шукржанов: «В Узбекистане нет понимания, что ресторанный бизнес — это индустрия»

Расходы, Инвестиции в основные средства Инвестиции в оборотный капитал Всего Финансирование проекта планируется осуществить за счет заемного капитала. Атырау; удовлетворению потребностей жителей города в качественных ресторанных услугах. Также представлено описание основных характеристик рынка, включая динамику объема спроса и предложения, а также ценовых показателей. На основе этих показателей сделан прогноз дальнейшего развития рынка в период реализации проекта. Проведена оценка эффективности и рисков инвестиционного проекта и рассчитаны основные интегральные показатели проекта чистый дисконтированный доход , внутренняя норма доходности , индекс доходности , дисконтированный период окупаемости при реалистичном сценарии развития рынка. С помощью предложенного бизнес-плана потенциальные инвесторы, смогут оценить эффективность вложений средств в данный проект, выбрать наиболее эффективную схему финансирования проекта. Основными источниками данных для проведения расчетов с целью экономического обоснования эффективности проекта стали: При проведении расчетов с целью оценки эффективности инвестиций применялся метод дисконтированных денежных потоков .

Школа молодого миллиардера: плов против пиццы

Каждое направление в работе студии, работающей с года, безусловно важно для компании. Высочайший уровень мастерства и неподражаемое чувство стиля, когда мы говорим о студии уровня , давно приобрели статус само собой разумеющихся качеств. Проекты национальных ресторанов узбекской кухни, реализованные в Узбекистане, подразделяются по регионам Республики, ведь наша страна имеет огромное культурное разнообразие в традициях и кулинарии.

В результате рождаются аутентичные проекты в кокандском, хорезмском, самаркандском, бухарском, хивинском стилях, каждый из которых уникален и не похож ни на какой другой. Возможности, предоставляемые культурным наследием Узбекистана, безграничны, они напоминают калейдоскоп, в котором разное сочетание деталей и материалов каждый раз дарит неповторимый облик новому проекту.

Ресторанный бизнес – является одной из самых перспективных и кухня, на следующей неделе – армянская, далее узбекская и т.д.

Оборудование для приготовления пищи должно быть качественным и удобным, лучше всего отдать предпочтение импортному производителю. Подбираем квалифицированный персонал Когда все вышеперечисленные пункты будут реализованы, необходимо приступать к поиску персонала. Взаимозаменяемость — важнейший фактор при выборе и найме персонала для кафе. Рискованно нанимать только одного-двух опытных официантов, а других работников совершенно без квалификации.

Если вы предполагаете работу в две смены для среднего кафе понадобится повара, 2 администратора, человек официантов, 2 бармена, человека подсобных рабочих. Залог процветания любого кафе — профессионализм, культура и квалификация персонала заведения. Вы можете обратиться в профессиональное агентство, которое поможет подыскать вам квалифицированных сотрудников или заняться поисками самостоятельно.

Все зависит от наличия у вас времени и средств. Составление бизнес-плана предполагает обсуждение зарплат сотрудников. Вам следует подготовиться к тому, что придется выплачивать зарплату ежемесячно, а также проводить отчисления в соцфонд. Эти статьи расходов станут постоянными. Обратите внимание на систему налогообложения, при верном выборе эти траты снизят общую базу налогообложения.

Удалось поймать бога за бороду? Я начинал даже и не официантом, а его помощником в закусочной около вокзала в городе Ташкенте, откуда я родом. Но и в этой забегаловке мне не удалось надолго задержаться. Там быстро поняли, что мне не 16, а только 14 лет, выгнали. Пришлось искать другое кафе. Сменил много мест, набирался опыта.

Бизнес-план Создание ресторана Восточной кухни год проекта Выбор концепции Кухня. Ресторан восточной кухни включает блюда узбекской.

За 5 лет существования мы выросли в узнаваемый, популярный бренд, открыв первую сеть семейных ресторанов настоящей Узбекской кухни в г. Учась на ошибках и накапливая опыт, мы создали уникальный продукт — ресторан в который любят приходить! Каждый день мы оказываем гостеприимство более гостям, нам доверяют кормить детей, зовут друзей и отмечают вместе с нами самые важные события от дня рождения до свадьбы на персон В чем секрет успеха?

Наш ресторан узнаваем, любим и проверен временем на устойчивость в нестабильных Российских реалиях. На родине первого ресторана, ПЛОВ ярко выделяется уровнем и качеством обслуживания в череде серых бизнес-идей, этим успехом мы готовы делиться с новыми рестораторами. Одна из основных задач ПЛОВ - создать комфортную для разных гостей обстановку, в которой легко отдохнуть, расслабиться, чтобы с нами хотелось быть долго, а возвращаться часто. Поэтому с особым вниманием мы подбирали интерьер.

Оформление ресторана разработано профессиональным дизайнером и продумано до мелочей: Из таких деталей складывается притягательная атмосфера восточного шика, которую можно воссоздать в любом городе. Сотрудники едят блюда из меню, чтобы уметь рассказать подробно о каждом нашим гостям.

Бизнес план узбекского ресторана

Таким образом, у нашей кафе-хинкальной остается 5 прямых конкурентов. Конкурент 1 служит эталоном кавказского гостеприимства и демократичности цен, однако хозяева не имеют возможности создать необходимую уютную обстановку в своем заведении. Конкурент 5, Конкурент 6 и Конкурент 7 работают в среднем ценовом сегменте, однако кафе Конкурента 6 располагается на окраине города, а остальные два имеют серьезные проблемы с уровнем обслуживания. Стоит также отметить, что у трех конкурентов по ценовому сегменту отсутствует собственный сайт.

Бизнес-план открытия кафе — готовый пример бизнеса Читайте самую Продумайте об основной услуге вашего кафе, какую кухню вы будете.

бизнес-планы, тэо - разработка за текущий месяц Март На нашем сайте Вы найдете актуальные предложения от лучших фирм и организаций, занимающихся такой деятельностью. Здесь указаны необходимые контактные данные, позволяющие найти квалифицированных разработчиков ТЭО и бизнес-планов Республики Узбекистан или связаться с ними в удаленном режиме. бизнес-планы и ТЭО в Узбекистане, как условие для открытия компаний В современном бизнесе существует целый ряд обязательных и рекомендуемых документов, необходимых для открытия и развития своего предприятия или фирмы.

Среди такой документации одно из ведущих мест занимают бизнес-план и технико-экономическое обоснование ТЭО. Первый из них характеризует миссии и цели бизнеса. В бизнес-плане описываются возможности предстоящего дела, оцениваются вероятные угрозы, и прогнозируется успешность проекта. Этот документ в большинстве случаев не является обязательным для надзорных органов.

Однако разработка бизнес-плана в Узбекистане требуется практически всегда для получения средств от инвестиционных фондов.

Франшиза « ПЛОВ» - семейный ресторан узбекской кухни

Будва Описание проекта Интерес к узбекской кухне был, есть и будет. Но моды на нее нет. Это не топовое направление на рынке, а одно из направлений, которое востребовано. Европейского человека всегда волновал Восток. А узбекская кухня — самая адаптированная для их желудка из всех возможных восточных.

Ответ на сообщение узбекский плов с чего начать Главное желание иметь, а то надоели уже с японской кухней. Разьве.

Хочу поделиться всеми своими знаниями и опытом, и буду очень рад если они в чем то пригодятся и принесут пользу. С чего всё это началось? Началось это всё с мечты. Все мы мечтаем и идем к ней. Но, нам встречаются преграды, жизненные припоны или те кто их устраивает нам. И если мы отдадим свои позиции, то никогда потом не простим себе.

Практические рекомендации по открытию банкетного зала.

Концерты и шоу для взрослых и детское пространство с аниматорами для малышей. Меню сети ресторанов ПЛОВ Основу меню составляют блюда узбекской кухни, а также авторские блюда от нашего шеф-повара. В нашей карте меню 91 основная позиция и сезонные блюда Меню ресторана — наша гордость и плод многих трудов и экспериментов.

Сотрудники едят блюда из меню, чтобы уметь рассказать подробно о каждом нашим гостям. Перед выходом нового блюда, мы дегустируем его и даем обратную связь повару.

Отсутствие четких бизнес-процессов, детального бизнес-плана, Кадр из сериала «Секреты кухни» (Kitchen Confidential, ) Фото.

Представляем вашему вниманию готовый пример для её открытия. Форма ведения деятельности Форма ведения бизнеса для данного проекта — индивидуальное предпринимательство — это самый оптимальный вариант. А если поставщиками сырья и компонентов, необходимых для открытия столовой будут юридические лица, то придется открывать юридическое лицо. Если же такого не последует, то лучший вариант — индивидуальное предпринимательство.

Аналитики, проанализировав все необходимые показатели, утверждают, что такой бизнес как открытие столовой весьма успешен. А все из-за того, что многие населенные пункты е располагают такими заведениями. Про заведение Поскольку столовая создается для клиентов со средним уровнем достатка, то и цены на продукцию в ней должны быть невысокими, а соответствующими. Услуги, которые будут предоставляться Бизнес-план составлен так, что в столовой будут предоставляться такие услуги: Рынок и конкуренты Данный пункт раскрывает и содержит в себе всю необходимую информацию о столовых, которые расположены в конкретном городе либо населенном пункте.

Определить какие из них являются конкурентами, а какие нет. Зная все ошибки конкурентов, можно учесть их и предупредить их появление в своем заведении. Производственная часть Самым важным моментом выступит поиск помещения для столовой. Место, которое с удобствами сможет стать популярным уголком общественного питания. Именно по этой причине поиску места необходимо уделить должное внимание.

Создание ресторана Восточной кухни

Ильхом Исмаилов Полуфиналист конкурса стартапов о том, как создать сервис доставки необычного продукта, сложностях маркетинга и любви к празднику Пицца, пироги, суши — стандартный набор любого корпоративного застолья. Почти десять лет я делал карьеру в ведущих инвестиционных банках и во всех компаниях коллеги заказывали на мероприятия одно и то же. По-моему, эти блюда годятся для будничного перекуса, но никак не для праздничного застолья.

Основные направления развития в году согласно Бизнес – плана на по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан.

Франшиза с инвестиции: Компания активно растет, развивает новые направления и знает то, что нужно потребителю завтра. Компания продвигает сеть заведений по модели франчайзинга. Описание франшизы В франчайзинговый пакет входит: Создатели кафе уловили новый тренд — наступила эра упрощения, поэтому гости выбирают быстроту обслуживания вместо ожидания в дорогих ресторанах. Люди хотят получать качественный и вкусный продукт за небольшие деньги. Формат ответил ожиданиям аудитории: Кризис годов ощутимо ударил по благосостоянию российских граждан.

В стране, в сфере общепита, тем временем, серьезно назревал паназиатский тренд.

Бизнес-план открытия кафе — готовый пример бизнеса

Рекомендации новичкам от специалистов Большинство предпринимателей уверены в успехе предприятия, если оно работает в сфере общепита: Определяемся с форматом заведения Организовать чебуречный бизнес возможно, представив его своим потребителям в двух форматах: Последний формат специалисты рынка рекомендуют открывать в городах, где население больше

Например, проходя мимо, мы нередко видим вывеску"Ресторан грузинской кухни" или"Ресторан узбекской кухни". Заведения отличаются между собой.

Пример необычной концепции ресторана Промотирование ресторанов Сегодня узбекская кухня в Москве востребована как никогда. Узбекские блюда вводят в свои меню заведения, о плове и шашлыках ранее и не помышлявшие. Один за другим открываются национальные рестораны. Используя в качестве главного аргумента столь интенсивный процесс размножения, многие эксперты тут же поспешили объявить"узбекскую тему" топовым направлением на столичном ресторанном рынке.

Разборчивая московская публика всегда отдавала должное узбекской кулинарии. В советское время тон ей задавал знаменитый"Узбекистан", куда приезжали отведать чебуреков со всей столицы.

Кафе узбекской кухни, м. Петровско-Разумовская.

Напитки Отдельное место может быть уделено таким позициям, как бургеры, пицца. Детское меню — в том случае, если концепцией предусмотрено, что к вам будут часто приходить посетители с детьми. В каждом разделе меню должно присутствовать достаточно ходовых позиций. Не стоит вводить в меню блюдо, для которого придется закупать продукт, больше нигде не используемы. С большой долей вероятности это будут просто выкинутые на ветер деньги.

Дизайн бизнес-плана консалтинговой компании «Le Restorator», которая с восточными мотивами, узбекской кухней и кальянами ул.

С одной стороны — набрался опыта, с другой — разочаровался в подходе владельцев гостиниц, которых интересовал лишь текущий денежный поток, а не долгосрочное продвижение и улучшение качества услуг. В то же время много путешествовал по Европе, часто останавливался в хостелах — некоторые радовали своей неформальной обстановкой и дружественной атмосферой, другие были похожи на грязные ночлежки.

Захотелось сделать свой чистый и дружелюбный хостел. Вместе с другом-коллегой решили, что пора уходить и начинать свое дело. Коллега вкладывался финансово, и я смог убедить в перспективности идеи. Сделали ремонт за месяц — обустроили здание, поставили мебель, подготовили все документы лицензия была готова заранее. Использовали связи в гостиничном бизнесе — быстро нашли знакомых для работы в хостеле и договорились с турфирмами насчет продвижения.

Законодательство С точки зрения государственного регулирования открытие хостела не отличается от обычной гостиницы. На момент, когда мы открывали , нужна была лицензия, благо она у нас уже была заранее. В этом году порядок упрощен, лицензию отменили и нужно получать только сертификат.

Самса, тандыр, учения в Узбекистане и другие мужские удовольствия

Узнай, как мусор в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!